SAL
A REDUÇÃO DO SÓDIO E MUITO MUITO BOM PARA A SAÚDE, E PARA O SEU BOLSO TAMBÉM, PARA EVITAR ALTO CUSTO DE MEDICAMENTOS FUTURO. O EXCESSO DE SÓDIO AUMENTA A PRESSÃO ARTERIAL, E PRESSÃO ARTERIAL ELEVADA É UMA DAS PRINCIPAIS CAUSAS DE DOENÇAS CARDÍACAS. PARA QUEM COME ALIMENTOS QUE TÊM
MUITO SÓDIO É UM PERIGO.
O SAL É A MAIOR FONTE DE SÓDIO,
MAS TEM MUITOS OUTROS ALIMENTOS
EM QUE A DOSE TAMBÉM E ALTA.
O SÓDIO É UM DOS COMPONENTES DO SAL.
UM GRAMA DE SAL DE COZINHA TEM 400MG
DE SÓDIO.
O SÓDIO ESTÁ PRESENTE NOS ALIMENTOS
INDUSTRIALIZADOS E NA CONSERVAÇÃO.
A REDUÇÃO NO CONSUMO DE SÓDIO
AJUDA NA PREVENÇÃO DE MORTE DE
ATAQUES CARDÍACOS FULMINANTE.
UMA DIETA EQUILIBRADA COMO,
INGESTÃO DE FRUTAS, FIBRAS,
REDUÇÃO DE CONSUMO DE SAL,
PRÁTICAS DE EXERCÍCIOS,
MODERAÇÃO NO CONSUMO DE
ÁLCOOL GARANTEM UMA VIDA
MAIS LONGA.
O SÓDIO É ABSOLVIDO NO
INTESTINO E VAI DIRETO PARA A
CORRENTE SANGUÍNEA, PROVOCANDO
O ESTREITAMENTO E O ENDURECIMENTO
DAS ARTÉRIAS, CAUSANDO HIPERTENSÃO E
PROBLEMAS RENAL.
O SÓDIO E IMPORTANTE PARA O
FUNCIONAMENTO DOS ÓRGÃOS O
PROBLEMA E O EXCESSO.
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