terça-feira, 24 de janeiro de 2017

MEDICINA MANGA DOCE

FRUTA

EXISTEM MUITAS BOAS RAZÕES PARA
DESFRUTAR MANGAS. VOCÊ SABIA QUE
CONTÉM MAIS DE 20 TIPOS DIFERENTES
DE VITAMINAS E MINERAIS E É LIVRE DE
GORDURA, SÓDIO E COLESTEROL?
UM COPO DESTE FRUTO TROPICAL
TEM APENAS 100 CALORIAS E
FORNECE 100 POR CENTO DA
QUANTIDADE DIÁRIA RECOMENDADA
DE VITAMINA C, 35 POR CENTO DE 
VITAMINA A E 12 POR CENTO DA
FIBRA ALIMENTAR.
ESTES NÚMEROS DA ORGANIZAÇÃO
DE NATIONAL MANGO BOARD OU
NMB, QUE PROMOVE E INVESTIGA,
O CONSUMO DESSA FRUTA NOS
ESTADOS UNIDOS MOSTRAM QUE,
ALÉM DE UM SABOR TROPICAL 
SUMPTUOSA FAZ A COMIDA UMA
DELÍCIA SENSORIAL, A ALÇA OFERECE
UMA INFINIDADE DE NUTRIENTES.
A PESQUISA MAIS RECENTE SOBRE
ESTA FRUTA QUE CHEGA AO MERCADO
NORTE-AMERICANO DO MÉXICO, PERU
EQUADOR, BRASIL, GUATEMALA E
HAITI, CONFIRMAR QUE OS SEUS
BENEFÍCIOS DE CURA E PROTETORES
PERMANECEM EM VIGOR E CADA
VEZ MAIS CONHECIDO.

EFEITO PROTETOR SOBRE A
 FLORA INTESTINAL 

UMA INVESTIGAÇÃO DA UNIVERSIDADE
ESTADUAL DE OKLAHOMA, NOS
ESTADOS UNIDOS TEM SIDO
TESTADA EM LABORATÓRIO, QUE
O CONSUMO DE MANGA IMPEDE A
PERDA DE BACTÉRIAS BENÉFICAS NO
INTESTINO, FREQUENTEMENTE 
INDUZIDO POR UMA DIETA RICOS
EM GORDURA.
ESTE ESTUDO DEMONSTRA QUE
QUE LIDAR COM ADICIONAR À
DIETA PODE AJUDAR A MANTER
E REGULAR À SAÚDE INTESTINAL
E NÍVEIS DE BACTÉRIAS BENÉFICAS.
O CONSUMO DE MANGAS EM ADULTOS
ESTÁ ASSOCIADA A UMA DIETA SAUDÁVEL
REFLECTIDO NUM AUMENTO DO CONSUMO
DE FRUTA INTEIRA E NUTRIENTES, TAIS
COMO FIBRA DIETÉTICA, A VITAMINA C,
MAGNÉSIO E POTÁSSIO, BEM COMO
AJUDA A REDUZIR A PRESENÇA NO
CORPO DE PROTEÍNA C REATIVA 
RELACIONADA COM A INFLAMAÇÃO
QUE AUMENTO O RISCO CARDIOVASCULAR.
AS PESSOAS QUE  COMEM ESTA FRUTA 
TEM UM MENOR PESO CORPORAL E
COMER MENOS GORDURA DO QUE
AQUELES QUE NÃO COMEM.



FONTE: AMERICAN HEART ASSOCIATION





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